Новости

24.08.2017
«Свежее завтра» - это не только полезные традиционные молочные продукты но и современные. Сегодня мы расскажем вам о новинке!
Легкое молоко «Свежее завтра» - это молоко с пониженной жирностью из лучших хозяйств Ленинградкой области.
01.08.2016
Мы рады предложить нашим потребителям долгожданную новинку – самое свежее на рынке ультрапастеризованное молоко.

В чем секрет его свежести? Расскажем по порядку.
Для производства молока «Свежее Завтра» мы используем только самое лучшее сырое молоко от фермерских хозяйств Ленинградской области, прошедших специальную процедуру аттестации. Каждая партия молока, поступившего на производство, обязательно проходит тщательную проверку на отсутствие ГМО и антибиотиков. А это значит, что только лучшее молоко высшего сорта используется при производстве «Свежего Завтра».

Чтобы сохранить свежесть и вкус натурального фермерского молока мы применяем технологию бережной тепловой обработки, применяя особый температурный режим, благодаря чему в молоке «Свежее Завтра» сохранены все полезные витамины и минералы. Розлив молока в упаковку происходит в стерильных условиях, что позволяет исключить контакт продукта с окружающей средой. Благодаря современной упаковке и системе производсва – продукт абсолютно безопасен, защищен от солнечного света, влаги и других внешних воздействий на протяжении всего срока годности – 80 дней. Именно поэтому «Свежее Завтра» - самое свежее ультрапастеризованное молоко на рынке.

Удобная упаковка с широкой крышкой позволяет использовать продукт до последней капли и наливать, не расплескивая. Для удобства покупателей - молоко «Свежее Завтра» выпускается в 2 форматах упаковки – 480 и 980г – оно идеально подойдет для любой ситуации потребления и является незаменимым элементом правильного питания, которое закладывает фундамент здоровья, энергии и хорошего самочувствия в будущем.

«Свежее Завтра» - Высший молочный стандарт молока для современного человека.
16.05.2016
После ухода с российского рынка ряда европейских производителей каждый из нас столкнулся с тем, что на полке стало очень сложно найти качественную альтернативу привычным молочных продуктам.  Эта проблема коснулась и полки сливочного масла.
10.05.2016
В составе нового продукта – только лучшее молоко высшего качества с ферм Ленинградской области и живая йогуртовая закваска. Нежный белый йогурт не содержит сахара, это полностью натуральный продукт, без искусственных добавок.
26.02.2016
«Свежее завтра» - это классические молочные продукты высокого качества в современной упаковке. Они приготовлены из молока лучших хозяйств Ленинградской области и не содержат консервантов и искусственных добавок.