Натуральное сливочное масло «Свежее Завтра» - эталон вкуса и качества!

16.05.2016

Натуральное сливочное масло «Свежее Завтра» - эталон вкуса и качества!

Натуральное сливочное масло «Свежее Завтра» - эталон вкуса и качества!

После ухода с российского рынка ряда европейских производителей каждый из нас столкнулся с тем, что на полке стало очень сложно найти качественную альтернативу привычным молочным продуктам. Эта проблема коснулась и полки сливочного масла.

Сливочное масло «Свежее Завтра» производится в Новой Зеландии, экологически чистом регионе мира, который известен своими традициями молочного животноводства и высококачественными молочными продуктами. Коровы в Новой Зеландии круглый год пасутся на открытых пастбищах и питаются исключительно свежей травой. Именно поэтому новозеландские сливки такие вкусные, а приготовленное из них сливочное масло имеет насыщенный желтый цвет.

Нежнейшие сливки, особая рецептура и новозеландские традиции маслоделия являются залогом высочайшего качества масла «Свежее Завтра». Это экологически чистое масло, которое не содержит ГМО, красителей и консервантов. Сливочный вкус масла «Свежее Завтра» сделает любые ваши блюда по-настоящему вкусными!

Чтобы сохранить свежесть и вкус натурального масла «Свежее Завтра», мы используем для его упаковки LeanCover - экологически чистую пленку с минеральными добавками. Она идеально подходит для упаковки молочных продуктов, являясь современной альтернативой пергаменту. Благодаря качеству, экологичности и барьерным свойствам, LeanCover сохраняет продукт свежим в течение всего срока годности (90 дней).

Ищите «Свежее Завтра» во всех магазинах нашей страны!