ГОСТ 31981-2013
цельное молоко, сливки, наполнитель «Тирамису» (вода питьевая, сахар, кусочки печенья (сахар, пшеничная мука, рисовая мука, белок куриного яйца, мука из белой фасоли, пшеничный крахмал, картофельный крахмал, подсолнечное масло, ароматизатор, загуститель (альгинат натрия), соль), загустители (модифицированный крахмал, пектины, гуаровая камедь), какао-порошок, яйца, экстракт кофе, регуляторы кислотности (молочная кислота, цитраты натрия, цитраты кальция), ароматизатор, сироп из карамельного сахара, подсолнечное масло), сахар, сухое обезжиренное молоко, молочный белок, йогуртовая закваска.
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 1х107 КОЕ/г.